Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de aipo com cherne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
59 g
Kalorie
3289 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Ovos verdes
40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Bucatini
1 godz.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Couve-flor gratinada
50 min