Urządzenia i Akcesoria
Flores de curgete recheadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
10 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Chutney de pera e mostarda
40 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Risoto de soja
35 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Polenta de abóbora
45 min
Grão aromatizado com canela
9 godz.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Bucatini
1 godz.
Bolo Alasca
8 godz.
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min