Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 limões, só o sumo
- 400 g abacate cortado em pedaços (3 unid. aprox.)
- ½ c. chá de pasta de wasabi
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 25 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
100
g sementes de mostarda pretas
lub 100 g sementes de papoila - Molho de soja q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 651.1 kJ / 155.6 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 201.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Folhado de salmão
40min
Salmão à florentina
45min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sorvete de tangerina
8 godz.
Gaspacho de cenoura
10min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Piza de Nápoles
50min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min