Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
- 25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
lub 250 g di fragole fresche - 20 g di liquore Maraschino
- 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Savoiardi morbidi
40 min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Semifreddo al tè verde
5h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min