Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta del cardinale
3u. 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta cappuccino
2h
Torta brulée
11 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Torta Bimby®
1u. 50min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta di ricotta
50 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min