Urządzenia i Akcesoria
Torta Sacher bianca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittelle di mele e arancia
1sa 5 dk
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5sa
Torta di mandorle e cioccolato
1sa 30 dk
Torta Bimby®
1sa 50 dk
Tiramisù
5sa 40 dk
Torta magica
4sa
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3sa
Torta Sacher
3sa 30 dk
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Torta al cioccolato con profiteroles
21sa
Torta foresta nera
3sa
Cheesecake ai lamponi
3sa 20 dk