Urządzenia i Akcesoria
Torta Sacher bianca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 porzioni
Składniki
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
62.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake meringata
3 godz. 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crema diplomatica
30 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min