Urządzenia i Akcesoria
Baci di meringa ai mirtilli
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Meringa
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
-
80 g di mirtilli lavati
-
1 cucchiaio di acqua
-
15 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
15 g zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.7 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirtillo di bosco
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11hod.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min.
Macaron al cioccolato
24hod.
Glassa al cioccolato
20min.
Glassa di zucchero
10min.
Pasta di zucchero
1hod. 10min.
Meringhe
2hod.
Freakshake gusto macarons
2hod. 40min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min.
Crema al burro al cacao
10min.
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min.
Torta alle 3 mousse
5hod. 30min.