Urządzenia i Akcesoria
Meringata alle fragole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di burro fuso
Meringata
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
5 meringhe sbriciolate
-
2 albumi
-
100 g di zucchero a velo
-
2 gocce di succo di limone
-
140 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole pulite e a fettine
-
fragole fresche, pulite e a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Fragole!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Meringhe
2 godz.
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Meringata
4 godz. 30 min
Budino alla vaniglia
3 godz. 25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Salsa tonnata
20 min