Urządzenia i Akcesoria
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 11 godz.
12 porzioni
Składniki
Dacquoise alle nocciole
-
50 g di riso a chicco corto tipo Originario
-
70 g di zucchero
-
80 g di nocciole spellate
-
100 g di albumi
Bavarese alle nocciole
-
50 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di tuorli
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaio di Marsala
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Cremoso al cioccolato fondente
-
80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
30 g di latte intero
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min