Urządzenia i Akcesoria
Bignè con pere e caramello al burro salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
2 tuorli
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
1016 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera
15 Min