Urządzenia i Akcesoria
Bignè con pere e caramello al burro salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
2 tuorli
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
1016 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Éclair all'arancia
7 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 godz. 10 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Raffioli napoletani
45 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min