Urządzenia i Akcesoria
Bignè con pere e caramello al burro salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Caramello al burro salato
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
-
200 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse al caramello e pere
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
2 tuorli
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
25 g di burro
-
200 g di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)
-
30 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
1016 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min