Urządzenia i Akcesoria
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
40 pezzi
Składniki
-
110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
180 g di acqua
-
75 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
110 g di farina di riso consentita da prontuario
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min