Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cioccolato plastico
12 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema al burro al cacao
10min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Glassa al burro
10min
Glassa al cioccolato
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Makroudh
2 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2óra 35p