Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orange au thé et à la rose
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 oranges non traitées (grosses)
-
1 sachet de thé Earl Grey
-
1 c. à soupe de roses séchées pour infusion (voir "Conseil(s)")
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade verte aux fraises
35 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Croustade aux pommes
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Salade de courgette et pomme verte
10 min