Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de graines de cumin
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de courgettes coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
332.6 kJ /
80.1 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min