Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de graines de cumin
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de courgettes coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
332.6 kJ /
80.1 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min