Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 648 kJ / 156 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min