Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de concombre au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
½ gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
125 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
648 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Gaspacho de betterave
10 min