Soupe froide de concombre au basilic
TM6 TM5

Soupe froide de concombre au basilic

4.7 (197 ocen)

Składniki

  • ½ gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
  • 125 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
648 kJ / 156 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy