
Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de concombre au basilic
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail½
-
de basilic frais10 feuilles
-
de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons450 g
-
de yaourt nature125 g
-
de fromage à tartiner type Carré Frais30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute1 tranche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
156 kcal /
648 kJ
Białko
3.8 g
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
8.2 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du concombre
10 Przepisów
Francja
Francja