Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de céréales au beaufort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
8 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'eau
-
70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
-
180 g de boulgour
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2931 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Croquettes de thon
1 godz.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min