![Croquettes de céréales au beaufort Croquettes de céréales au beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80F51758-DEF5-4910-8555-732505057EDE/Derivates/61d145f1-4b9c-4ddc-b489-a6f32ad8149c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 分钟
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1hod. 35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Risotto en rouge et vert
1hod. 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 分钟
Crumble de truite fumée aux herbes
25 dk