Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de céréales au beaufort
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
8 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'eau
-
70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
-
180 g de boulgour
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2931 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de thon
1 godz.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min