Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min