Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
-
400 g de leche
-
600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 - 15 g de mantequilla
-
1 chorrito de aceite
-
6 chuletas de cerdo
-
1 aguacate maduro, en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43.3 g
Kalorie
2515 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
37.9 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas a todo color
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1 godz. 5 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Pan de carne y verdura para dos
1 godz.
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min