Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 170 g de cebolla en trozos
- 2 huevos
- 50 g de copos de avena
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 diente de ajo
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas), muy bien escurridas
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 780 kJ / 186 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 398.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Timbales de brócoli
45 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h