Wersje kompatybilne
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aliño de café y especias
- 1 cucharada de pimentón picante
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de edulcorante en polvo por ejemplo, sukrin gold
-
2
cucharaditas de granos de café
lub 2 cucharaditas de café molido - 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1000
g de entraña de buey limpia (sin la telilla que la recubre)
lub 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la telilla que la recubre) - 1 cucharadita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de alcaparras escurridas
-
½
chile rojo fresco
lub ½ cucharadita de chile seco desmenuzado - 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Entrañas
- aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2055 kJ / 491 kcal
- Białko
- 55.5 g
- Węglowodany
- 7.6 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 861.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de patata con pollo
45 分钟
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 分钟
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Steak tartar con crackers de sésamo
1小时 20 分钟
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2hod. 40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Arroz frito con ternera - China
50 Min