Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1067.3 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 godz.
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 godz. 30 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min