![Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c110655-4c25-42b4-8a33-211cbc19adaf/Derivates/eaeb5715-acab-454a-9c79-ade77b642df7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 10.4 g
- Sód
- 1067.3 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Cuadraditos de salmón
Brak ocen
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Ensalada detox con kale
10 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min