Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
TM6 TM5

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolleta
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1653 kJ / 395 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
29.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
10.4 g
Sód
1067.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy