Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco

Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco

4.7 37 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

Entraña marinada
  • 1200 g de entraña de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de semillas de cilantro (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva
Cuscús de aceitunas y tomate seco
  • 250 g de cuscús
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g zumo de limón

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 870.3 mg
Białko 62.9 g
Kalorie 2632 kJ / 629 kcal
Tłuszcz 26.5 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 34.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...