Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate

Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate

3.9 14 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 raciones

Składniki

Albóndigas de lentejas
  • 150 g de cebolleta en trozos de 3 cm
  • 150 g de apio en trozos de 3 cm
  • 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de lentejas rojas partidas
  • 530 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de pan rallado (y algo más para empanar)
  • 3 huevos
Salsa de tomate
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 litros de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 500 g de espaguetis
  • 30 g de yogur griego (y algo más para decorar)
  • 60 g de pimiento rojo
  • 2 - 3 de aceitunas negras sin hueso
  • perejil fresco para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1315.7 mg
Białko 18.4 g
Kalorie 1797 kJ / 429 kcal
Tłuszcz 8.4 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 1.6 g
Węglowodany 70.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...