Urządzenia i Akcesoria
Dip de pepino y ricota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
419 mg
Białko
14 g
Kalorie
1438 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min