Urządzenia i Akcesoria
Gâteau meringué aux fruits rouges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.9 g
Kalorie
1997 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min