
Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois pistache griotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
-
de griottes en bocal égouttées50 g
Le confit de griottes
-
de griottes en bocal égouttées300 g
-
de sucre vanillé maison100 g
-
d'agar-agar1 c. à café
La crème à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées200 g
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs2
-
de beurre coupé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de kirsch (opcjonalnie)10 g
La dorure
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
805 kcal /
3356 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
51.8 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja