Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 50 g de griottes en bocal, égouttées
Le confit de griottes
- 300 g de griottes en bocal, égouttées
- 100 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
- 200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de kirsch (opcjonalnie)
La dorure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3356 kJ / 805 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 70.3 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Croustade aux pommes
50min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Tarte sucrée au potiron
1h
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.