Urządzenia i Akcesoria
Piccole lemon meringue pie
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.1 g
Kalorie
3226 kJ /
771 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
100.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11u.
Lemon meringue pie
3u.
Biscuits and Gravy
1u. 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3u. 15min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3u.
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Crema al caramello salato
1u. 10min
Red velvet cake
1u. 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min