Urządzenia i Akcesoria
Torta ai frutti esotici
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.4 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.