Urządzenia i Akcesoria
Torta ai frutti esotici
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 8 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.4 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema al cocco
15 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min