Urządzenia i Akcesoria
Lemon meringue pie
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
170 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
-
300 g zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di burro a pezzi
-
4 uova grandi
-
1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
-
150 g zucchero
-
40 g di acqua
-
4 albumi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.4 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
83.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min