Urządzenia i Akcesoria
Lemon meringue pie
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
170 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
-
300 g zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di burro a pezzi
-
4 uova grandi
-
1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
-
150 g zucchero
-
40 g di acqua
-
4 albumi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.4 g
Kalorie
2757 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
83.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Lemon curd
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min