Urządzenia i Akcesoria
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
44 g
Kalorie
14681 kJ /
3509 kcal
Tłuszcz
282 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pasta Choux
2 godz.
Cream tart
4 godz.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cioccolato temperato
15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min