Urządzenia i Akcesoria
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
44 g
Kalorie
14681 kJ /
3509 kcal
Tłuszcz
282 g
Węglowodany
212 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min