Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Brak ocen
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Cupcake Cappuccino
50 min
Elisir del tempo
10 min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Frittelle di prugne
9 godz.
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.