Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min