Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti sacher
2 Std.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.