Urządzenia i Akcesoria
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta girelle al cioccolato
2 h 30 min
Macaron al cioccolato
24 h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 h 45 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 h 20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta cappuccino e caramello
2 h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 h 50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema chantilly
35 min