Urządzenia i Akcesoria
Tortine alla creme brulèe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min