Urządzenia i Akcesoria
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 vasetti
Składniki
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
3 g
Kalorie
2271 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura estiva
55 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min