Urządzenia i Akcesoria
Panini per burger (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
4 pezzi
Składniki
-
190 g di bevanda a base di avena, non dolcificata, + q.b.190 g bevanda a base di soia non dolcificata, + q.b.
-
25 g di malto di orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12 g
Kalorie
1594 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al latticello
18 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Piadina integrale farcita
40 min