Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con berza y garbanzos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
27.9 g
Kalorie
1572 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Merluza a la gallega
40 min