Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 分钟
Ensalada templada de gulas y gambones
20 分钟
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 分钟
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min