Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min