Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con tomate
45 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Guisantes con jamón
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Cardo a la cerveza
25 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Níscalos guisados
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min