Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
lub 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 25.2 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
Alternatywne przepisy
Borrajas con gambas
40 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1ωρ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1ωρ.
Patatas a la riojana
40 Min
Cardo a la cerveza
25 λεπτ.
Pochas a la navarra
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 λεπτ.