Urządzenia i Akcesoria
Pochas guisadas con pato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero1 - 2 pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
-
800 g de judías blancas congeladas (pochas)
-
600 g de confit de pato (6 trozos)
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.5 g
Kalorie
1159 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Arroz con cardo y mejillones
50 min
Pote gallego de repollo
2 godz. 40 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Caldo gallego exprés
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min