Urządzenia i Akcesoria
Moka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
67.1 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min