
Urządzenia i Akcesoria
Moka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
Le sirop au rhum
-
d'eau120 g
-
de sucre roux70 g
-
de rhum ambré20 g
-
de café fort20 g
La génoise
-
de farine de blé120 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sucre en poudre150 g
La crème au beurre au café
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre glace60 g
-
de beurre doux mou180 g
-
d'extrait naturel de café2 c. à café
-
d'amandes effilées torréfiées80 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
345.6 kcal /
1446.2 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
38.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Sód
67.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja