
Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée au café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La crème au café
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
de café instantané2 c. à café
-
œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
Le biscuit roulé
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
310.1 kcal /
1299.6 kJ
Białko
8.6 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
37.6 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja