Urządzenia i Akcesoria
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
2 doses
Składniki
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1001.3 mg
Białko
39.2 g
Kalorie
5200.5 kJ /
1243 kcal
Tłuszcz
76.4 g
Błonnik
19.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
111.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Mousse de chocolate vegan
2 godz. 15 min
Alho-francês à Brás
45 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Tiramisu vegan
50 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Massa com brócolos e queijo
50 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Strogonoff de legumes
30 min