Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
lub 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Białko
- 39.2 g
- Węglowodany
- 111.2 g
- Tłuszcz
- 76.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 19.3 g
- Sód
- 1001.3 mg
Alternatywne przepisy
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Salada de burrito
1h 5min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Empadão vegetariano
1h 40 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min