Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 20 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de orégãos frescos
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 80 g queijo mascarpone
- 20 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 358 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de legumes assados
45min
Ramequim de legumes
1h 25min
Dip de curgete e sésamo
1h
Risoto alfacinha
30min
Risoto de legumes
40min
Húmus de manjericão
20 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h