Urządzenia i Akcesoria
Risoto com ervas aromáticas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
manteiga20 g
-
espinafres só as folhas200 g
-
folhas de hortelã10 g
-
coentros10 g
-
folhas de manjericão10
-
orégãos frescos1 c. sopa de
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
queijo mascarpone80 g
-
azeite20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
0 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saudáveis
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho holandês
10 min
Risoto à alentejana
30 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Risoto preto com camarão
45 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Risoto
30 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.