Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g queijo parmesão
lub 50 g queijo pecorino - 70 g manteiga
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g talo de aipo
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g vinho branco seco
- 125 g tomate seco, em óleo, cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 125 g queijo mozarela fresco cortado em fatias
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2705 kJ / 647 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Crumble de banana e pera
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min