Urządzenia i Akcesoria
Risoto alfacinha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
50 g queijo pecorinoqueijo parmesão50 g
-
manteiga70 g
-
cebola100 g
-
alho1
-
talo de aipo50 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco seco150 g
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços125 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela cortado em fatias125 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
2705 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de legumes
40 min