Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de mel
- 80 g azeite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 50 g pistácios
- 5 g folhas de manjericão
- 1 tira de casca de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
- 250 g tomate-cereja cortado em quartos
- 150 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min
Panquecas com queijo de barrar
30min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Creme de beterraba e laranja
40min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Pas d’évaluation
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Scones de cebola e tomilho
30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min