Urządzenia i Akcesoria
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
Massa
-
bacon15 g
-
manteiga60 g
-
banha60 g
-
água50 g
-
farinha250 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
bacon em cubos140 g
-
espinafres descongelados e escorridos300 g
-
salsa só as folhas2 c. sopa de
-
queijo ricota150 g
-
ovos4
-
natas200 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
24 g
Kalorie
0 kJ /
986 kcal
Tłuszcz
76 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Quiche Lorraine
45 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Empada de caça
48 godz.
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiches despidas
50 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Tarte de feta e espinafres
40 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.