Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g beringela cortada em cubos
- 250 g curgete cortada em cubos
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de açúcar
- 250 g massa folhada
- Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de cogumelos
45min
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Hambúrgueres de arroz
40min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Calzone de legumes
1 Std.
Penne mediterrânico
50 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min