Wersje kompatybilne
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Piza vegetariana
1 Std. 45 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Calzone de legumes
1 Std.
Massa com pesto de espargos
35 Min
Orzo de camarão
35 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Tarte piza
40min