Urządzenia i Akcesoria
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
15 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Piza arco-íris vegetariana
1 godz. 40 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Molho tzatziki
20 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Molho pesto
5 min