Urządzenia i Akcesoria
Piccole cassatine al forno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Crema alla ricotta
-
170 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora sgocciolata dal siero
-
40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
-
40 g di biscotti secchi
-
1 albume
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.5 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfincione favarese
3 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Torta Red velvet
3 godz.
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Granita di gelsi
15 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 godz. 30 min