Urządzenia i Akcesoria
Piccole cassatine al forno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Crema alla ricotta
-
170 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora sgocciolata dal siero
-
40 g di gocce di cioccolato fondente
Terminare la preparazione
-
40 g di biscotti secchi
-
1 albume
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.5 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Granita al limone
15 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Muffolette
3 godz.