Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cannolo siciliano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
8 porzioni
Składniki
Base biscotto
-
110 g di biscotti, tipo digestive
-
110 g di cialde per cannoli a pezzi
-
80 g di burro morbido
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di gocce di cioccolato
-
80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
3 cialde per cannoli mignon
-
40 g di pistacchi tritati
-
1 - 5 ciliegie candite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
2736 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.