Urządzenia i Akcesoria
Mille infranti in brodo
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 9 godz. 50 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
1500 g di brodo vegetale1500 g di brodo di carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
98.4 g
Kalorie
8866 kJ /
2119 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
18.5 g
Węglowodany
384.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cheesecake al limone e lime
5 godz.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ragù alla barese
4 godz.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Pasticcio altamurano
3 godz. 30 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min