Urządzenia i Akcesoria
Mille infranti in brodo
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 9 godz. 50 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
1500 g di brodo vegetale1500 g di brodo di carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
98.4 g
Kalorie
8866 kJ /
2119 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
18.5 g
Węglowodany
384.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pucce
7 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Crostata salata esotica
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3 Std.