Urządzenia i Akcesoria
Cannolo scomposto
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 pezzi
Składniki
Impasto per cialda
-
farina tipo 00 q.b.
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
20 g zucchero
-
65 g di Marsala
-
30 g di burro, morbido a tocchetti30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
-
120 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g di gocce di cioccolato
Cialda
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
ciliegie candite a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.1 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Sfincione favarese
3 godz.
Panelle
1 godz. 25 min