Urządzenia i Akcesoria
Piccole pastiere
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
90 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di miele
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
330 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
Ripieno
-
140 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di latte intero
-
200 g di grano precotto in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
160 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di cedro candito a dadini
-
1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
1 cucchiaio di farina tipo 00 + q.b.
-
1 tuorlo
-
3 cucchiai di latte
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
1954 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera napoletana
8 godz.
Struffoli
1 godz.
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Bocconotto
2 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pastiera
15 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.